Реле JZC-22F-F-A-15-12VDC, управление,напряжение катушки, 12VDC, 1вкл. гр, 10А на гр

Производитель: NF, NHG, Реле JZC-22F-F-A-15-12VDC, управление,напряжение катушки, 12VDC, 1вкл. гр, 10А на гр